Imagine tudo, tudo, tudo... hiperbolicamente falando

O ouro mais puro

a pedra mais rara

a jóia mais requintada

é você

Imagine

A palavra mais delicada

o verso mais profundo

a poesia mais terna

é você

Imagine

O Sol mais brilhante

o céu mais azul

o dia mais radiante

é você

Imagine

A Lua mais sedutora

a estrela mais cintilante

a noite mais iluminada

é você...

Imagine

A acalentar a criança

a brisa mais leve e

a canção mais suave

é você...

Imagine

A flor mais singela

a fonte mais bela

e a água mais pura

é você...

Imagine

O amor mais profundo

a esperança inexplicável

e toda a beleza do mundo

é você...

Porque

você é único e singular...

você é apenas você

e eu quero celebrar seu ser...

seu viver, seu sentir... e seu amar!

Gelci Agne
Enviado por Gelci Agne em 16/08/2010
Reeditado em 16/08/2010
Código do texto: T2442306
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.