VOLTEANDO

Empinar

Bailar

Até vir

Outra pipa

O cerol passar

Cortar

Sangrar

O voo de poesia

Interceptar

Cai

Sinuosa

Pipa

Descendo

Volteando

Perdida

Até no

Chão

Cair

Rasgado

Crepom

Tinta

Escorrendo

Pelas aberturas

Do solo