CANÇÃO DE CHEGADA

Na bagagem o suficiente

Pra ser feliz

Outra vez sonhar

Inventar

Criar na mente

A ilusão

Do mar

Um ponto branco

Oscilando

Vagando

Pensando

Sentada na praça

Terei a vida

A canção de chegada

Direi aos pombos

Cheguei

E de onde venho

Esqueci

Não sei