FUMEGANTE

Escrava de mim

Comigo vou

E estou

Conversando com o mundo

E ele escutando

Essa fala solta

Descomprometida

Esse aproveitar a vida

Antes que ela

De mim se aproveite

E faça

De mim

O seu deleite

Eu tomarei o café fumegante

Do prazer

Fugidio

Cantarei nas ruas

E me abraçarei

Com a luz do sol

Eu direi versos a quem passar

A quem quiser

A quem pedir

Direi versos tantos

Direi sempre versos

De amores

De encantos

em mim contida

de forma incontida