GENTE LUSA

GENTE LUSA

Homem Luso da Serra

Veio de longe pela terra

A sua nação fundou

Nos Herminios se fixou

Assolado pelo o Invasor

Se defendeu com valor

Assim Heróis Lusitanos

Repeliram os Romanos

Foi o seu chefe Viriato

Que comandou este ato

Hoje meu povo Lusitano

Pelo mundo espalhado

Do Brasil até Timor

Falando a língua lusa

Fala chorando cantando

A Pátria com muito amor

Em prosa poema e fado

Sendo Lisboa a sua musa

Segue ao mundo mostrando

Teu orgulho e galhardia

Para á frente gente lusa

Imita o homem lusitano

Batalhando lá na serra

Mostrando grande valia

A corajosa gente Lusa

Vive e Luta pôr sua vida

Em todo o lugar da Terra!

Victor Alexandre

Victor Alexandre
Enviado por Victor Alexandre em 14/06/2005
Código do texto: T24425
Classificação de conteúdo: seguro