Sonetando I

Sonetando

I

Que sonhos ditosos

Em alba d’aragem

Que beijos fogosos

Teus lábios me trazem

Rubros tais amoras

Húmidos e quentes

Só tu me enamoras

Com esses presentes

Tua voz é suave

Qual um canto de ave

Que a todos encanta

De tanta euforia

A Lua infanta

Na noite sorria

Moisés Salgado