O VENTO

O vento

arrasta-me

o pensamento

e em cada rajada

invento

tocas

recantos

abrigos.

Andam perigos

no ar

já assobiam

sirenes

nuvens de pó

rodopiam.

Leiria, Portugal

Orlando Caetano
Enviado por Orlando Caetano em 17/08/2010
Código do texto: T2442663