EQUÍVOCO

Que tal sentar

Para se acalmar

E digo mais

Não tente voltar atrás

Bem devagar

Irá aliviar

Depois vai ver

Chorar e se arrepender

Por achar que aquilo era um defeito

Deveria ter pensado direito

Raramente a vida dá boas chances

As coisas não serão mais como antes

O seu lugar

Queriam ocupar

E abriu mão

Daquele lindo coração

Que agora está

Diante das raposas

Sozinho a pastar

Queria tanto estar lá

Digo a você, ele logo vai ficar bem

E o verá ao lado de alguém

Dando todo o carinho que era seu

Vai doer por saber que assim escolheu

Hoje recorda

Quando se acorda

Aquela paz

Não consegue sentir mais

Como queria

Receber "bom dia"

Vive a pedir

Para o tempo retroagir

Agora aprendeu que deve ponderar

O que é bom pode as falhas superar

Não ouça o que os outros irão dizer

Somente escute a voz que ecoa em você