Arte de Viver

Arte de Viver

Viver o presente,

É simplesmente

Reviver o passado:

Reajustado,

Pincelado,

Revestido, novo!

O futuro certamente

Será nesse presente:

Espelhado,

Reajustado,

Pincelado,

Revestido, novo!

Nada é surpreendente

A quem vive plenamente:

Integrado,

Reajustado,

Pincelado,

Revestido, novo!

Águeda Mendes

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 17/08/2010
Código do texto: T2442896
Classificação de conteúdo: seguro