NÃO SEI

NÃO SEI

Há muitas coisas que sei

Há outras que sei menos

O que na vida já passei

Bons e maus momentos

Experiências eu tirei

Que sabedoria deram

E é por isso que eu sei

Que o mal que me fizeram

É para me ajudar a ver

Que no fundo nada sei.

Se estivesse no meu poder

Tudo na vida eu saber

Muito orgulhoso eu seria

Amor, amizades perderia.

Disso seguro estou, sei.

Também sei nesta hora

Que o mal que aqui se faz

Aqui se paga sem demora

Sei que tem pessoas más

Pensando poder escapar

Daquilo que semearam

Durante toda a sua vida

Mas sei, um dia pagarão.

As suas contas ajustarão

Esse dia eu esperarei

Sei que nasci e vivo

Sei que luto pela vida

Mas não sei qual o motivo

Que me leva a querer viver

A enfrentar tanta lida

Para por fim morrer

Mais uma vez não sei!

Victor Alexandre
Enviado por Victor Alexandre em 14/06/2005
Código do texto: T24430
Classificação de conteúdo: seguro