POEMA MATINAL

06:00 AM

Prédios entre prédios

Entre neblinas.

Rumo sem prumo

Atravesso a faixa de pedestres

Avenida Progresso

Esquina com a Bom Futuro.

Ivan Marcel
Enviado por Ivan Marcel em 19/09/2006
Código do texto: T244302