Aos seres cósmicos e microscópicos

Os elementos místicos da natureza

A mutação genética do Homem

Frutos naturais da existência

Inexata,incapaz de explicação.

Rodeiam-nos complexas formações cósmicas,

Bactérias e vidas microscópicas,

que nos mostram nossa pequenez.

Respiramos monóxido de carbono,

e outros gases, somos compostos de células

e outras formas de gerenciamento de vida.

somos um monte de ossos encobertos de carne

e músculos,articulações…

Dentro de nossa pequena vida,

existem outros milhões

trabalhando inssessantemente para que a nossa máquina

não pare de funcionar.

E o nosso egoísmo e maximalismo mediolcre e hipócrita

nos fazem achar que somos donos do mundo

que temos o poder de nos virar sozinho.

sem este milhões de vidas invisíveis que preservam nosso corpo,

que alimentam todos os nossos mecanismos de sobrevivência,

somos carne morta,e ossos.

um farto alimento para os vermes

que vivem dos restos jogados a terra.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 17/08/2010
Reeditado em 17/08/2010
Código do texto: T2443096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.