Lua

Não a vejo todos os dias

É de noite que eu a encontro

Ela é tão iluminada

que ilumina outros pontos

Ela é sempre diferente

e é sempre muito linda

penso até em cortejá-la

mas não posso isso ainda

A distância é muito grande

e é algo que entristece

e de noite quando eu choro,

É aí que ela aparece

Me acolhe quando preciso,

esteja ela grande ou pequena

se o que que quero é um sorriso

olhar pra ela vale a pena

Se você diz que é uma estrela

Digo que é mentira sua

não tem ainda tal reconhecimento

apesar de bela, ainda é Lua.

Carlim (11/07/05)

Carlim
Enviado por Carlim em 19/09/2006
Código do texto: T244317