Tu és uma virose
Não me  encostes
Te afastes
Vais me invadir
Entrar no meu corpo
Correr nas minhas veias
Se instalar no meu coração
Nunca irei me curar
Virose poderosa
Para mim não haverá vacina
Esta será minha sina
Em  mim sempre estarás
Imune ficarei
Não morrerei
Mas de ti nunca  me livrarei...