Cama...que cama....
Com você em cima
ou embaixo de mim
Quanta loucura
Que gostosura
Muita vadiagem
Muita bobagem
De ponta cabeça
ou cabeça na ponta
Nos encaixamos
Nos completamos
Sem descanso
Eu lhe alcanço
E você nunca fica para trás
Quanto a mim de vez em quando
até sou capaz
Afinal cama é cama
Grande e espaçosa
E eu quero é mais...