POSSIBILIDADES

REAÇÃO,

AÇÃO,

EMOÇÃO,

PAIXÃO ...

TENTATIVAS DE SER,

DE QUERER,

DE VIVER,

ADMIRANDO CADA DETALHE QUE NASCE EM VOCE.

EM NÓS TUDO SE FUNDI,

TUDO SE TRANSFORMA EM SONHOS, EM REALIDADES,

EM JUVENTUDE, EM SAUDADE, EM MATURIDADE,

FAZENDO A FUSÃO DE DOIS QUERER.

EM VOCE ENCONTRO REFÚGIO NO MEIO DA TORMENTA,

E OFEREÇO SEGURANÇA PARA SEUS MEDOS.

REAÇÃO E AÇÃO DIANTE DA PAIXÃO

QUE NOS FAZ EMBRIAGAR DE CERTEZAS E DÚVIDAS.

VIVER TUDO ISSO É AMAR...

É TER ESPERANÇA DE TORNAR REAL UM SONHO

É TER A SENSAÇÃO DE ETERNIDADE EM MEIO AO PERIGO DA PERDA.

VIVER TUDO ISSO É SOFRER E SER FELIZ POR VOCE !

MESMO QUE ESTE VOCE AINDA NÃO POSSA EXISTIR

REAJO E AJO,

ME APAIXONANDO POR ESTA IDÉIA,

POR ESTE SONHO DE TE ENCONTRAR

POR ESTE MOMENTO EM QUE PODEREI DE NOVO AMAR

Tânia Regina Oliveira
Enviado por Tânia Regina Oliveira em 19/09/2006
Código do texto: T244342