ANONIMATO

NO ANONIMATO DA VIDA

SIGO MEU CAMINHO A SONHAR

PROCURANDO RAZÕES E SOLUÇÕES

TENTANDO ASSIM ME ENCONTRAR...

SENTIDOS USADOS, EXPLORADOS, SENTIDOS !

QUERIDOS DIAS E NOITES DE LUA,

CADA QUAL COM SEU SIGNIFICADO A ME MOTIVAR.

BUSCO SENSAÇÕES QUE A VIDA PODE ME DAR !

PENSANDO, SENTINDO, SOFRENDO, REFORMULANDO E QUERENDO,

CAMINHOS PERCORRO EM BUSCA DE MIM MESMA E DE ALGUÉM.

ALGUÉM QUE NO ANONIMATO TAMBÉM ESTÁ

NÃO POR MEDO DE VIVER ,

MAS POR MEDO DE AMAR.

VIDA VIVIDA,

VIDA QUERIDA,

VIDA SENTIDA

VIDA...SÓ VIDA ...

QUERO ESPERAR !!!!!

Tânia Regina Oliveira
Enviado por Tânia Regina Oliveira em 19/09/2006
Código do texto: T244348