COMPASSO

É NO COMPASSO QUE PASSO MINHA EMOÇÃO,

SEM PERDER O RITMO DE VIVER.

TENTO BUSCAR RESPOSTAS QUE ME AJUDEM A CRESCER,

E NA CANÇÃO SUAVE DO SENTIR USO MEU CORAÇÃO.

COMPASSO QUE PASSO NA MINHA PALAVRA,

QUE AS VEZES DOÍDA ME ENSINA A ESPERAR.

COMPASSO MARCADO NA CERTEZA DE UM TALVEZ,

NA POSSIBILIDADE DO DESPERTAR.

VIVO A VIDA NO COMPASSO MARCADO DO AMOR,

ME FAZENDO SER MUITO MAIS DO QUE TER.

PROCURO NO RITMO DO DIA O COMPASSO DO QUERER,

PORQUE SÓ ASSIM SEI QUE CONSEGUIREI VIVER.

INTENSA NO RITMO

CALMA NA ESPERA

INTEIRA NO COMPASSO QUE PASSO A TODOS VOCES !!!!

COM PASSOS

Tânia Regina Oliveira
Enviado por Tânia Regina Oliveira em 19/09/2006
Código do texto: T244351