EU SOU À TOA

Eu sou da vida

a nascente que respira

e cheguei co'um abraço.

Eu sou da terra

com os pés sujos dela,

minha casa meu espaço.

Eu sou à toa

nas madrugadas de garoa

olhando para a lua.

Eu canto na jenela

meus amores prá ela

para ver beleza sua.

Sou a lua, sou agora

o verde que namora

a vontade de viver.

Eu não sou nada

se só nas estradas

caminhando sem te ter.