Água Viva.

Que estranho amor é o teu

que me excita e depois se nega

como se teu ato de entrega

fosse uma hora maldita

de portas que não se abrem

ou de sacrifício, talvez...

E a minha reação, tem vez;

é a angústia dos que não sabem

qual emoção pode ser solta.

Como catadupa de água revolta

minhas idéias afluem à mente

misturando-se e se confundindo

como raios de sol fugindo

da penumbra onipresente

que a noite agora é chegada

trazendo consigo o nada

pra desespero do coração...

E ainda assim, nada se realiza

pois teu amor é como água-viva:

fere sempre e depois se esquiva

enquanto minha consciência desliza

pelos caminhos da escuridão...

Joscarlo
Enviado por Joscarlo em 17/08/2010
Código do texto: T2443589