Destino cósmico

Quando você surgiu, tão suave

sem certeza no querer,

pedi ao tempo que não duvidasse,

pois o vento que lhe trazia era a carruagem

mágica da noite.

Perdido num velho caminho,

eu não te encontrei,

foi algo que se fez...ali.

E este algo, de uma maneira sutil,

varre tempos e seres,

sem deixar pistas do que virá a ser.

Desde então, um certo toque de vontade neste

coração desesperado,

fez-me sentir os dias diferentes,

As estrelas?

Estas agora desenham jardins no céu,

como se nascessem para

florir de brilho as noites...ao seu lado.

E em mistérios ouve-se a música

perfumada destas flores,

alegra em cores, pássaros cometas...

Num destino cósmico, entoa-se meus passos

e cantos a amar-te assim...

Camper
Enviado por Camper em 19/09/2006
Reeditado em 13/05/2011
Código do texto: T244363