KOSOVO

Um trem ficou em meu olhar

Triste olhar – olhando longe

Como se eu me visse partido

Em partes que se perdem tristes

Um trem entre o trilho e a guerra

Partindo famílias no vôo da águia

Em nome de uma bandeira

Em nome sem nome sem eira

Eu fecho os olhos

E me olho para dentro

Pobre guerreiro dizimado

Desligo o televisor

E tenho vergonha de minha raça

Paulo Tabatinga
Enviado por Paulo Tabatinga em 19/09/2006
Código do texto: T244368