MEU CORAÇÃO

No meu coração: um rio

De correntezas revolucionárias

De redemoinhos subversivos

De águas apaixonadas

No meu coração: um mar

De profundezas misteriosas

Onde a luz da lua pousa

E juntos trocamos poesia

Paulo Tabatinga
Enviado por Paulo Tabatinga em 19/09/2006
Código do texto: T244372