desencontros


tão perto, mas nem tanto,
o momento não permite,
a vontade não é o limite,
nem quebra-se o encanto!
 
se não bastasse o convite,
nada impedia no entanto,
mas ficava no entretanto,
e nem sequer um palpite!
 
não tivesse que ser agora,
talvez não fosse essa hora,
o tempo faz melhor juízo,
lamentar já não é preciso!
 
estava quase tudo escrito,
num encontro tão bonito,
sem ouvir o próprio grito,
ficou o dito pelo não dito! 
 
pelos gemidos e pelos ais,
entre paixões verdadeiras,
nada pode ser por demais,
de amantes sem fronteiras!
 
d’uma imagem já conhecida,
uma voz agora toma sentido,
na cumplicidade já formada,
por um amor comprometido!