Na luz do sol
de um lindo dia
o tesão me invade
ansiosa
 espero a noite
e com ela tu chegas
Meu homem da noite
que me satisfaz
De dia me deixas livre
no sol...no mar..
no ar
Mas do que adianta
se à noite
tu voltas sempre para me aprisionar....