PAI

Coisas simples que eu não percebi

Em tempo hábil para desfrutar

E agora olhando para trás

Tento remeter meus pensamentos

À coisas que não voltam

Tive tudo tão perto e não pude ver

Agora, nas lembranças tudo é tão claro e inútil,

Em meio a toda a lama do meu pensar

Reservo um canto bem cuidado

Onde guardo recordações

De tudo que não notei

Tento preencher o vazio

Com retratos, poemas e gotas de lágrima

Papeis e palavras de sal

Tudo tão inútil

Quanto a minha saudade.

Quanto a minha vontade infundada

De reviver tudo de um outro jeito.

Artsu Taraz
Enviado por Artsu Taraz em 17/08/2010
Código do texto: T2444030
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.