Negação?

Como posso chegar, além o mar

Como posso chegar, além a terra

Como posso eu sobrevoar

Tudo isto , se o Mundo está em guerra!

Como posso fazer, para parar

Quem o Mundo tão mal trata sem podor

Dáva-lhes vingança até sangrar

Sem deles ter piedade nem rancor!!!

Que injustiça é esta, digo eu olhando o céu!

Que crueldade fazem a este país

Tudo está negro, já mal respiramos

Vivo, mas sem mais ser feliz!

Os homens da pátria lutam até á morte!

E tão mal pagos eles o são e, guerreiros

Seu destino é esse, pois nem teem sorte

Esta negação é pró país inteiro!?

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 17/08/2010
Reeditado em 05/12/2012
Código do texto: T2444202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.