FOLHAS, MÃOS DAS ÁRVORES . . .




Folhas, mãos das árvores
Árvores, vidas no chão
Mãos, folhas dos corpos
Corpos, mera ilusão !

Galhos, braços diversos
Versos, efeitos do coração
Coração, máquina emotiva
Emoção, os universos.

Sangue, do pulso aos vasos
Na planta, do talo ao limbo
O corpo, caminho seguindo
No chão, vida em vasos.

Corpos e plantas
Em vida, todos iguais
O tronco, braços abertos
Copa das árvores, chapéu lilás.


Nas folhas, direita, esquerda
Ou em frente . . .
A seiva percorre o caminho
Pés de planta, planta dos pés.

Somos micro-planetas
Planeta, um corpo gigante
Plantas, raízes profundas
Coração, profundas raízes. . .




 
LeandroRecife
Enviado por LeandroRecife em 17/08/2010
Reeditado em 28/11/2011
Código do texto: T2444230
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.