Poesia de Bolso 47 ( Desejos )

Línguas são liras

Que se tocam

E roçam leves

Úmidos lábios

Línguas são piras

Onde o fogo flamba

A carne trêmula

Que se ajeita

E feliz aceita

O beijo em brasa

Que derrete a alma.

Aldo Guerra
Enviado por Aldo Guerra em 19/09/2006
Código do texto: T244428