língua Língua

"A língua lambe trambe

transfere

adere(-se)

treme

no céu

o da boca

uma outra

boca

a Outra

Boca

A boca revela nua

a crua

carne sua

muda

afunda

de gozo

que gostoso

o ataque

cego ao lugar certo

Um corpo

poderoso

parte mínima

língua

rasgando o todo

lambendo vida

torturando doce

Semântica

estranha

volúpia

desejedizendo

Língua calando o que a fala nos ordena!"

Diego Filipe Araujo Alcântara
Enviado por Diego Filipe Araujo Alcântara em 19/09/2006
Código do texto: T244431