Momentâneo

"O que é preciso para o momento

do que o momento precisa

no momento

preciso de nós

preciso de momentos

que me façam lembrar nós dois.

De que momento preciso,

pois só é preciso o momento

precisando momentaneamente

esqueço aquilo tudo aquilo

que abandonei na poeira do passado."

Diego Filipe Araujo Alcântara
Enviado por Diego Filipe Araujo Alcântara em 19/09/2006
Código do texto: T244432