4

"Eu sorrio, frenético,

te cavalgando, etéreo,

e você me puxa e empurra,

cada vez mais pra dentro

pra dentro de você,

cada vez mais pra dentro.

Você mordendo os lábios,

sussurrando palavrões

com tal suavidade

que te violo cada vez mais

cada vez mais carinhoso,

cada vez mais compassado.

Nós jingamos e gozamos,

implorando por mais e mais,

imaginando desde agora

a próxima investida feroz;

cada vez mais dentro,

cada vez mais forte!"

Diego Filipe Araujo Alcântara
Enviado por Diego Filipe Araujo Alcântara em 19/09/2006
Código do texto: T244434