OLHOS DE VIDRO

A poesia inventa de ir embora

Assim

Sem mais nem menos

Sem avisar

E deixa esse sentido seco

Essa boca inexpressiva

Os olhos de vidro

O corpo de mármore

Escreverei textos objetivos

Frases claras, concisas

Citarei teóricos

Depois tirarei conclusões

E em seguida

Mudarei de ideia

E abordarei um novo tema

E com isto

Entenderei teoremas

A vida equacional

Isto e aquilo

E coisa e tal