CANTO COMPRADO

Eu não irei para o céu

Este de que falam, não

Este de moralismos fingidos

De regrinhas sem juízo

De rezinhas marcadinhas

De fantasmas com roupa branca

Para este não quero ir

Eu não irei para o céu inventado

Paraíso da ordem

Negação do caos das estrelas

Céu político-econômico-social

De canto comprado

Condomínio de segurança total

Gradeado

Digitalizado

Filmado

De selo assinado

Marcado

Eu irei para o céu da Poesia