por aqui...

Um sopro de saudade invade meus sonhos

e aqui estou,

num segundo de lembrança,

no infortúnio do que passou.

Somos bem mais do que antes,

ou será que fui só eu quem cresceu?

Havia tanta vida para ambos,

mas você nunca percebeu...

Mentiria se dissesse que não amo mais.

Mas meu orgulho e arrependimento

não me permitem voltar atrás.

Fico de passagem nas coisas antigas que vivi,

e deixo para chorar as mágoas que guardo

por ali e por aqui.

Bia Guedes
Enviado por Bia Guedes em 18/08/2010
Código do texto: T2444433