Poema Geral

Eu nunca fui quem não sou

nem posso vir se não venho

nem certos valores me dou

se tais valores não tenho

Eu pouco ando com dinheiro

confesso não tenho nem gosto

amigos nenhum verdadeiro

alguns por interesse aposto

Porém eu sou possuidor

de coisas que ninguém me toma

de imensurável valor

das quais o meu crânio é redoma

Falo de minhas canções

da poesia e da borboleta

do meu amor de Romeu

a cortejar Julieta

Num poema geral agradeço

o meu valor não reconhecido

também geral é meu antro

tipos que tenho fugido

Meu reino por nenhum cavalo

aqui não cabe mais ninguém

nem mesmo o silêncio que calo

espaço em meu peito não tem