Viver é fácil...

VIVER É FÁCIL

Algo simples

Acordar de manhã

Ver que o dia

Esta triste, frio, chuvoso

Que vai ser

Um pé no saco

Mais um

Daqueles dias

Em que nada dá certo

Mas você tem que vivê-lo

Então vou vivê-lo

Não vou reclamar

Não vou brigar

Não vou falar mal

Vou viver esse dia

Como se fosse o último

Porque é só continuar

Viver é fácil

O difícil é morrer

ABittar

poetadosgrilos