Alguém te disse...

Alguém te disse

Hoje, que te ama

Não, pois, eu te digo

Te amo

Porque

Somos todos irmãos

Ou então

Te amo

Porque amo

A humanidade

Como um todo

Ou ainda

Eu te amo

Porque sinto

Que te amo

E quero dizer

Te amo

Antes

Que seja tarde

Se ninguém

Te disse

Eu digo te amo

ABittar

poetadosgrilos