Tsunami

Tsunami

Angélica T. Almstadter

05-01-05

No dia que Deus estava triste;

E pôs seus olhos pra chorar...

A Terra mudou de lugar.

Não havia um dedo em riste,

Do criador a ordenar,

Que o mar se acalmasse.

Enquanto a Terra se contorcia,

Pelas dores em suas entranhas,

Deus cobriu o rosto pra orar;

Sem entender as coisas estranhas,

Que sua criação repetia...todos dias.

E das lágrimas de Deus,

O mar se agigantou;

Vomitou a dor das heresias,

A aflição das guerras,

Varreu o luxo do desamor,

E longe do aceno de Deus;

O sangue do teus filhos...bebeu...

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 26/01/2005
Código do texto: T2445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.