A MINHA VIDA

Hoje, penso na vida

Como se fosse uma história.

Cada instante que passa

A tristeza me apavora.

Com isso aprendo a viver

Do modo que ela me trata;

Espero que a vida

Não me seja mais ingrata.

Oh, vida amargurada,

Vida de sofrimento,

Vida, vida minha

Tenha pena do meu sofrimento.

Eduardo Barros
Enviado por Eduardo Barros em 19/09/2006
Código do texto: T244504