NOITE PERFEITA

A noite chega

com ela um suave perfume

Que se destaca

como um aroma de moça.

Oh noite

que és tão bela!

Trazes para mim

essa linda donzela.

Com seu perfume me encanta

de modo tão especial

Espero que essa noite

me traga um amor imortal!

04.05.06

Eduardo Barros
Enviado por Eduardo Barros em 19/09/2006
Código do texto: T244509