Segredos ao vento

Mais uma vez

Aqui estou, ó mar

Contemplando tua grandeza

Admirando tua beleza

Sob a luz do luar...

Brilham as luzes da cidade

na costa iluminada

E ouvem-se ao longe

brincadeiras e risadas

na areia...

Mas maior é sobre mim o teu encanto

Que me envolve e fascina, tal um canto

de sereia...

Sob a noite estrelada

Deixo dispersos meus pensamentos

Que vão e vêm, como a maré embalada

pelos ventos...

E ao contemplar cenário tão bonito

Penso na mão de poder infinito

Que te criou, tão belo e misterioso.

No teu requebrar lento e cadencioso

Sei que posso confiar-te meus segredos

Pois ninguém como tí é capaz

De acalmar minha alma, de trazer-me paz...

E lavar todo o peito dos meus medos.

AnyAngel
Enviado por AnyAngel em 19/09/2006
Reeditado em 03/04/2021
Código do texto: T244515
Classificação de conteúdo: seguro