MOMENTOS

A vida é feita de momentos,

Retalhos de tristeza e de prazer.

Em cada desejo ou sofrimento

Há uma lágrima, um bem querer.

Ninguém vive de ilusões,

Mas toda fantasia tem um sabor.

Em todos os sonhos e emoções

Existe uma esperança e um amor.

Às vezes chove com raio e trovoada,

Mas depois o sol brilha encantador.

Em cada boa ação efetuada

Renasce um paz interior.

A vida é dom divino e vai além

Devemos dá valor e não esquecer

Que ninguém é dono de ninguém

Cada um tem o bem que merecer.

O destino pode ser árduo ou florido

Depende do caminho que escolher.

Todos têm o livre arbitrio prometido

Cabe a cada um saber viver.