Estrela

Olhando pro céu, um dia pude perceber

Que uma estrela, desconhecida que nunca

Tinha visto, brilhava mais que as outras

Causou-me estranheza, pois, o céu me

Era bem familiar, pensei, pesquisei e só pude fazer

O que um homem embevecido com tal visão poderia

Fazer, dei um nome a minha estrela, chamei-a de "Meu Amor" pois é alguém

Que no universo da net fez brilhar minhas noites. Então nada mais justo que presenteá-la

Dando seu nome à uma estrela.