QUEM DERA...

Quem dera

minha realidade

fosse tão linda

quanto meus sonhos...

Sonhos sublimes

em que estás sempre

ao meu lado;

Sonhos

repletos de amor

plenos de felicidade...

...

Se somente em sonhos

podes me amar

e me fazer feliz,

então só me resta

sonhar..