HOMENS X ABELHAS

HOMENS X ABELHAS

MOR

Terra não é uma colmeia

Vive toda esfacelada.

Seu povo não é abelha

Nem será logo consertada.

Se o povo fosse abelha

Esta terra seria maravilhosa.

Unido como uma telha

Com muita benção copiosa.

Sem ganância e sem ódio

Que seria um mal total.

para o bem todo episódio

Com uma harmonia total.

As abelhas na colmeia

Sociedade organizada.

Não tem luta e nem peia

No labor são esmerada.

Se por lá tiver que lutar

Em defesa da sociedade.

Em harmonia já ficar

A manter a perenidade.

Sem na escola estudar

É muito mais inteligente.

Sabe da harmonia cuidar

No mundo de tanta gente.

São José/SC, 18 de agosto de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 18/08/2010
Código do texto: T2445325