O ENCONTRO - Regina Lyra

Sobre a Musa,

cotidiano da vida,

circula calor ardente...

__ Encontrar-se com a amada...

Alternado sabor do acaso

cupido acompanhado

dedilhava a lira,

__ compostas odes...

Cupido emparelhou!

Seu cheiro exalou.

Perfume de um amor,

__ pelo peito debruçado...

Cuidado dobrado!

Nem sequer se importou.

Mas quando os olhos cruzaram,

__ encontrou o que procurava...

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 20/09/2006
Código do texto: T244544