CLARIDADE
Leve
Lava
Leva
A'lma
Cor
Lima
Crua
Alva
Nasce
Cores
Cristal
Concreto
Prisma
Discreto
Clareia
Espelha
Cega
Confunde
Burla
Encanta
Envaidece
Escurece
Depura
Claridade
Esplendor
Verdade
Edita
Maquina
Contradita
Contraditória
Perde
Esvai
Some
Fruto
Maduro
Essência
Real
Memoria
Bruta
Esvai

LUZ = CLARIDADE = FORÇA = PRESSÃO = REAÇÃO
= MEDO = INVERSÃO = NEGRO
= AUSENCIA
= LUZ!