LOUCAMENTE PERDIDA
Zenaide Giovinazzo

Perdi-me em desejos vulgares,
senti teus beijos mais loucos,
aqueles delírios mais soltos
e naveguei por outros mares...
Depois, meio de ressaca,
saí pela noite vazia
buscando um porto seguro
para ancorar a solidão,
que nasceu dessa atração...
 
SP/23/02/2010