como vai você...

como vai você, eu quero saber,
a saudade chega, o tempo passa,
os dias voam, só posso escrever,
e daqui sentir o ar da tua graça!
 
são dos versos ditos pela poesia,
que me levam até a tua verdade,
levado por essa mesma sintonia,
a procura dessa então felicidade!
 
subo até as nuvens, e de lá vejo,
do outro lado, um mundo enfim,
onde vejo alguém num só desejo,
será que ainda se lembra de mim!
 
das saudades, vivo me remoendo,
pensando que algum tempo talvez,
por estes minutos e horas vivendo,
a felicidade me encontre outra vez!